г.Балашиха, пр-т Ленина, д.25 (отель East Gate - 11 этаж)

Студия маникюра и педикюра WIld Cat

Запись по телефонам 8 (495) 409-23-06  8 (925) 898-45-06

г.Балашиха, пр-т Ленина, д.25 (отель East Gate - 11 этаж)

Студия маникюра и педикюра 

Натальи Казаковой

Запись по телефонам:

8 (495) 409-23-06  8 (925) 898-45-06

Архитектура и окрашивание бровей

Дорогие наши девочки! Мы работаем для вас и всегда стремимся, чтобы вам было максимально удобно и комфортно. С радостью спешим сообщить новость – теперь вы можете сделать брови и ресницы в одном месте!

В нашей студии Вайлд Кэт появилась новая услуга – архитектура и окрашивание бровей.

Все мы стараемся выглядеть красивыми и ухоженными всегда и при любых обстоятельствах – дома, на работе, в гостях или на отдыхе. Утренний макияж – это извечная проблема каждой женщины.

Особенно тщательно нужно подходить к коррекции бровей, ведь от этого процесса зависит очень многое. Правильно подобранная линия бровной дуги маскирует недостатки, подчеркивает красоту лица и делает взгляд более выразительным.

Удаление пинцетом лишних волосков, подбор формы и цвета, прорисовка идеальных изгибов карандашом – все это отнимает слишком много времени, а зачастую и нервов. К тому же далеко не всегда получается самим одинаково красиво «нарисовать» обе бровки. Лучшее решение – обратиться к профессиональному мастеру бровисту.

Что такое архитектура бровей

Красивый изгиб бровных дуг – важная часть всего образа. Важно помнить, что одна ошибка способна навредить внешнему виду, сделать лицо невыразительным или грубым. Поэтому к выбору специалиста и салона нужно подходить очень внимательно.

Архитектура бровей (броу-арт) требует от мастера не только специальных навыков, но и художественного вкуса. Профессиональный бровист подбирает цвет и форму с учетом особенностей лица, его пропорций, цвета кожи, волос, прически.

В современной косметологии существует масса методов коррекции бровей – пинцетом, воском, специальными нитями. А окрашивание краской или хной поможет сделать линии более четкими, замаскировать редкий рост волосинок.

Архитектура и окрашивание бровей в Балашихе в Студии Вайлд Кэт  

Наши мастера настоящие профессионалы своего дела и знают о красивых бровях все!

Моделирование, окрашивание, коррекция – все эти процедуры помогут создать идеальную форму, линию изгиба и цвет.

Наши бровисты обладают большим опытом и безупречным вкусом. Мы прикладываем максимум стараний, чтобы ваши бровки смотрелись гармонично и привлекательно. Толщина, угол излома, длина и оттенок подбирается индивидуально в соответствии с пропорциями и типом лица, цветом кожи, глаз и волос.

Наши услуги

  • Архитектура бровей.
  • Коррекция с использованием различных техник – скраб, воск, пинцет, нити.
  • Окрашивание хной, краской.
  • Ламинирование.
  • Мужская коррекция.
  • Татуаж (техника напыления, пудровые).

Если вы не хотите сами заниматься ежедневным утомительным макияжем и ищете, где сделать архитектуру и окрашивание бровей со скидкой в Балашихе, приходите к нам в студию Wild Cat.

В нашей студии вас ждут опытные и внимательные бровисты с золотыми руками, уютная атмосфера и доступные цены

А еще на все услуги по коррекции бровей и ресниц действует скидка 10%! Условия акции.

Подписывайтесь наши группы в социальных сетях и узнавайте первыми обо всех новостях: вконтакте; инстаграм; фейсбук.

Записаться