г.Балашиха, пр-т Ленина, д.25 (отель East Gate - 11 этаж)

Студия маникюра и педикюра WIld Cat

Запись по телефонам 8 (495) 409-23-06  8 (925) 898-45-06

г.Балашиха, пр-т Ленина, д.25 (отель East Gate - 11 этаж)

Студия маникюра и педикюра 

Натальи Казаковой

Запись по телефонам:

8 (495) 409-23-06  8 (925) 898-45-06

Дорогие друзья! Спешим поделиться  с вами новостью! 5 марта комитетом по развитию женского предпринимательства в России в региональном Доме правительства был проведен масштабный проект – фотовыставка «Мама может все».

В выставке приняли участие бизнес-леди Московской области. На полотнах были показаны 200 фотоисторий сильных и успешных  женщин.

И самое главная новость! Среди этих полотен запечатлена история Натальи Казаковой – основательницы нашей студии ногтевого сервиса Вайлд Кэт, школы маникюра и магазина для мастеров нейл-арт.

Потрясающая история – прибыльный успешный бизнес и при этом трое детей. Такие женщины, как Наташа – настоящая сила и гордость нашей страны.

Подробно в нашем инстагарм

Цель выставки – показать, что даже в декрете, имея семью, несколько деток, можно быть финансово независимой, реализованной и успешной. Ведь не зря название проекта – «Мамы могут все»!

Материнство – это не повод спрятаться дома и зациклиться на ребенке и подгузниках. Наши женщины действительно могут все. Воспитывать деток, создавать уют и комфорт в доме, заботиться о муже, заниматься любимым делом и самореализацией.

И при этом оставаться красивыми, любимыми и лучезарными. Наша Наталья и еще 200 участниц выставки – прямое подтверждение этому.

Декрет – это не только пеленки, но и еще замечательная возможность найти себя, свое дело и путь к новым возможностям.

Более подробно

Хотим выразить огромную благодарность организаторам проекта за приглашение. И надеемся, что история успеха Натальи Казаковой и остальных участниц проекта вдохновит наших женщин и поможет найти свой путь!