г.Балашиха, пр-т Ленина, д.25 (отель East Gate - 11 этаж)

Студия маникюра и педикюра WIld Cat

Запись по телефонам 8 (495) 409-23-06  8 (925) 898-45-06

г.Балашиха, пр-т Ленина, д.25 (отель East Gate - 11 этаж)

Студия маникюра и педикюра 

Натальи Казаковой

Запись по телефонам:

8 (495) 409-23-06  8 (925) 898-45-06

Дорогие девочки! Сегодня я хочу рассказать вам о самом главном, без чего не могла бы существовать наша студия Wild Cat.

Есть несколько основных принципов, те самые киты, на которых основана вся работа Nail Art Studio «Wild Cat». Я дорожу каждым из них и лично слежу, чтобы они выполнялись неукоснительно.

Все это мы делаем, не только для того чтобы достичь успеха и процветания, но и чтобы вы, наши дорогие клиенты, с радостью приходили к нам на процедуры, были довольны обслуживанием и высоким качеством услуг!

3 важнейших принципа Вайлд Кэт

  1.      ЛЮБОВЬ К КЛИЕНТУ

Клиент и его желания – самое главное. Мы работаем, чтобы ваши ручки и ногтики были всегда красивыми и ухоженными, вызывали восхищенные взгляды, а вы сами получали истинное удовольствие от всех процедур. Все мастера студии не просто настоящие профессионалы, они влюблены в работу, именно поэтому вдохновлены и творят настоящее шедевры.

Я тщательно подбираю специалистов в студию, всегда беру тех, у кого горят глаза, для которых нейл-арт это не просто прибыль, а любимое дело. А благодаря вашим визитам, мои мастера  имеют возможность творить и реализовывать себя.

  1.  СТЕРИЛЬНОСТЬ ИНСТРУМЕНТОВ

Здоровье клиентов – важнейший принцип в нашей работе, и мы берем на себя полную ответственность за это. Мы любим вас и всегда заботимся о вашей безопасности. Каждый наш клиент может чувствовать себя абсолютно спокойно во время проведения процедур. Все инструменты, рабочие места проходят многоступенчатую стерилизацию и дезинфекцию. А наши мастера – обязательные медосмотры.

  1.  ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ВСЕХ УСЛУГ

Вы все знаете, что у нас есть собственный магазин товаров для маникюра. В нем только качественные товары от лучших брендовых производителей. Специалисты студии работают на этих продуктах. Я лично контролирую, чтобы все процедуры выполнялись профессиональными качественными материалами. Если у нас появилась новинка, мы обязательно ее тестируем и только потом используем для работы.

Кроме того, мои девочки проходят курсы повышения квалификации в школе Вайлд Кэт и у других знаменитых инструкторов, изучают новые технологии, модные тренды в  сфере нейл-арт. Именно поэтому мы предлагаем огромный выбор разнообразных и качественных услуг.

Более подробно о принципах работы читайте в нашем инстаграм.

Если вы хотите, чтобы ваши ручки всегда были ухоженными, а маникюр стильным и элегантным, приходите к нам в студии Вайлд Кэт! Мы рады всем! Обязательно записывайтесь заранее. Обещаем, вам очень понравится!

Записаться