г.Балашиха, пр-т Ленина, д.25 (отель East Gate - 11 этаж)

Студия маникюра и педикюра WIld Cat

Запись по телефонам 8 (495) 409-23-06  8 (925) 898-45-06

г.Балашиха, пр-т Ленина, д.25 (отель East Gate - 11 этаж)

Студия маникюра и педикюра 

Натальи Казаковой

Запись по телефонам:

8 (495) 409-23-06  8 (925) 898-45-06

Все девочки почти с пеленок –  большие модницы. Они во всем подражают своим мамам и мечтают быть похожими на них – любят наряжаться, делать разные прически и даже самостоятельно красят ногтики.

Если ваша малышка просит сделать маникюр, значит, пришло время привести ее к нам в студию Вайлд Кэт.

У нас есть специальная услуга – детский маникюр. Кстати, эта процедура подходит для всех детей до 14 лет. Ее можно делать как девочкам, так и мальчикам. Ведь они тоже не прочь выглядеть стильно.

Маникюр – это не только покрытие лаком, но и уход за кутикулой и ногтевой пластиной. В детском возрасте многие часто грызут ноги, травмируя при этом несформировавшуюся пластину, к тому же заусенцы выглядят крайне неэстетично.

Поэтому мальчишкам делают просто гигиенический маникюр, а маленьким модницам по желанию можно подобрать понравившийся дизайн.

Подробно в нашем инстаграм

Профессиональный детский маникюр – это не только красота, но и гигиена. Делая маникюр, вы приучите малышей выглядеть аккуратно, а также перестать грызть ногти, на которых обычно много бактерий.

Мамочки могут не волноваться, у нас все стерильно и безопасно. Все инструменты проходят тщательную стерилизацию и дезинфекцию, поэтому здоровью ваших детей ничего не угрожает. А наши мастера имеют большой опыт и квалификацию для проведения процедуры даже маленьким деткам.

Приходите к нам в студию Вайлд Кэт сами и приводите своих детишек! Мы рады всем!

Вас ждет теплая атмосфера, вежливые и внимательные мастера! Обязательно записывайтесь заранее!

Записаться