г.Балашиха, пр-т Ленина, д.25 (отель East Gate - 11 этаж)

Студия маникюра и педикюра WIld Cat

Запись по телефонам 8 (495) 409-23-06  8 (925) 898-45-06

г.Балашиха, пр-т Ленина, д.25 (отель East Gate - 11 этаж)

Студия маникюра и педикюра 

Натальи Казаковой

Запись по телефонам:

8 (495) 409-23-06  8 (925) 898-45-06

Памятка для клиентов

Предупрежден, значит, вооружен! И это правило относится не только к мастерам, но и клиентам. Правильно подготовившись к маникюру или педикюру, вы упрощаете работу специалисту и делаете процедуру еще приятнее.

Мы подготовили небольшую, но очень полезную памятку, которая поможет избежать неловких ситуаций. Эти нехитрые советы будут полезны и нейл-мастерам – просто сделайте себе памятку и давайте клиентам при визите к вам.

10 полезных советов для клиентов

  1.   Не нужно делать маникюр перед маникюром. Достаточно простой чистки от старого обычного лака. Оставьте и мастеру хоть немного работы.
  2.   Не пользуйтесь кремами и маслами в день посещения салона. Жирный крем плохо отмывается, а аппарат и вовсе отказывается справляться. Происходит обычная шлифовка, а не избавление от ороговевших участков кожи.
  3.   Новый маникюр не означает, что совсем нельзя мочить руки, но лучше не посещать в этот день сауну, баню и не сидеть в горячей ванной. Своей семье можно сказать, что ногти минимум сутки не должны касаться воды и агрессивных моющих средств. Это поможет избежать обязательства мыть посуду, полы или стирать руками, и вы немного отдохнете.
  4.   Не нужно испытывать гель-лак на прочность и носить более месяца. С большей длиной происходит увеличение давления на кончики, а эта зона уязвима, поэтому ноготь может расколоться или вовсе вырваться во время надевания туфель.
  5.   Ногти – не щетка для посуды, поэтому не нужно ими отчищать сковороду от нагара.
  6.   Без нужды нельзя высовывать ногти с сушки, материал нарушится, вздуется или растечется. 
  7.   Хоть ногти и крепкие, они не из металла. Открывать пивные банки или грызть покрытие не рекомендуется.
  8. Ни в коем случае не нужно пытаться снимать покрытие самостоятельно подручными средствами. Вы просто отрываете его вместе с верхним слоем ногтевой пластины, нарушая ее целостность и структуру.
  9.   Если не можете прийти, предупредите мастера хотя бы за 12 часов до посещения о вашем отсутствии. Любым способом, подойдет даже голубиная почта. Таким образом, вы не подведете специалиста.
  10.   Мастер не Хатико, он долго ждать не может, так как весь день расписан по часам. Не успеваете – предупредите.

Вот такие несложные правила помогут вам подготовиться к процедуре и создадут хорошие отношения с мастером маникюра.

Подробнее в нашем инстаграм.

Хотите, чтобы ваши ручки, ножки и ногти всегда были безупречными? Записывайтесь в студию маникюра Wild Cat!

 Записаться.