г.Балашиха, пр-т Ленина, д.25 (отель East Gate - 11 этаж)

Студия маникюра и педикюра WIld Cat

Запись по телефонам 8 (495) 409-23-06  8 (925) 898-45-06

г.Балашиха, пр-т Ленина, д.25 (отель East Gate - 11 этаж)

Студия маникюра и педикюра 

Натальи Казаковой

Запись по телефонам:

8 (495) 409-23-06  8 (925) 898-45-06

Среди партнеров и поставщиков Nail Art Studio ‘Wild Cat’ – только лучшие компании и бренды. Для создания безупречного педикюра мы выбрали продукцию Golden Trace от Granted Crown Universal.

Golden Trace – это профессиональная линия по педикюру, в которой собраны воедино многолетние инновационные разработки лучших лабораторий мира. Проверенная на тысячах клиентов, эта марка уже зарекомендовала себя как одна из самых эффективных в борьбе за красивые ножки.

Натуральные составы без агрессивных химических веществ и нежная текстура средств гарантируют нашим клиентам превосходный результат даже без применения аппаратных методик. Несомненное достоинство профессиональной косметики Golden Trace в том, что она позволяет сделать процедуру педикюра менее травматичной, а результат – более долговременным.

Для тех клиентов, чьи стопы уже через несколько дней после педикюра снова становятся грубыми, сухими и жесткими, Golden Trace – настоящая находка.

Линейка средств Golden Trace позволяет решить проблемы гиперкератоза, омозолелостей и вросших ногтей. А при условии регулярного применения - избавиться от этих неприятностей навсегда!