г.Балашиха, пр-т Ленина, д.25 (отель East Gate - 11 этаж)

Студия маникюра и педикюра WIld Cat

Запись по телефонам 8 (495) 409-23-06  8 (925) 898-45-06

г.Балашиха, пр-т Ленина, д.25 (отель East Gate - 11 этаж)

Студия маникюра и педикюра 

Натальи Казаковой

Запись по телефонам:

8 (495) 409-23-06  8 (925) 898-45-06

Аэрография - создание эксклюзивных дизайнов

Лето – пора ярких красок. Именно сейчас больше всего хочется выглядеть привлекательно с ног до головы. Конечно, без модного маникюра это просто невозможно. А какой дизайн ногтей на пике популярности в сезоне 2018 года? Правильно, аэрография. И выполнить ее качественно, удивив окружающих неповторимым и завораживающим маникюром, вы можете в нашей студии в Балашихе.

Аэрография - это сотни вариантов дизайнов и сочетаний - от радужного градиента до строгой геометрии. Изысканные цветовые переходы, сложнейшие росписи и рисунки, которые при желании можно дополнить стразами или глиттером. Результат - шикарный, эксклюзивный и просто очаровывающий с первого взгляда маникюр. И не обязательно ждать особенного повода и события, чтобы порадовать себя красивыми ноготками. Аэрография выглядит бесподобно и в повседневном маникюре. Главное - правильно подобрать цвет и дополнить его лаконичным дизайном.

Скорее записывайтесь к нейл-мастерам студии! Они знают, как вас удивить и поднять настроение своей профессиональной работой. А чтобы не пропустить важные новости, скидки и горячие предложения, не забывайте подписываться и заглядывать в наши группы в соцсетях: вконтакте; инстаграм; фейсбук