г.Балашиха, пр-т Ленина, д.25 (отель East Gate - 11 этаж)

Студия маникюра и педикюра WIld Cat

Запись по телефонам 8 (495) 409-23-06  8 (925) 898-45-06

г.Балашиха, пр-т Ленина, д.25 (отель East Gate - 11 этаж)

Студия маникюра и педикюра 

Натальи Казаковой

Запись по телефонам:

8 (495) 409-23-06  8 (925) 898-45-06

Лето в самом разгаре. Если некоторые уже успели отдохнуть, то многие только готовятся отправиться в долгожданный отпуск. Хотите выглядеть в заморских странах идеально даже без макияжа? Тогда приходите к нам в студию Wild Cat на наращивание ресниц. Мы сделаем ваш взгляд соблазнительным и притягательным.

Преимущества:

  • вам не придется тратить время на макияж, а после бояться, что тушь осыпется или растечется. Вы можете быть уверенными в своей красоте и привлекательности и не отвлекаться на мелочи;
  • красивый выразительный взгляд без дополнительных манипуляций;
  • продолжительный эффект – целых три-четыре недели, после чего необходима коррекция;
  • максимальная натуральность. Мы выполняем классическое, 1.5 D и 2D наращивание, которое выглядит естественно. Никто и не догадается, что веер из пушистых ресниц – ювелирная работа наших мастеров;
  • минимум противопоказаний. Выполнить наращивание может любая девушка и женщина вне зависимости от возраста.

Прекрасная альтернатива этой процедуре – ламинирование. Оно укрепит ресницы, придав им красивый изгиб и насыщенный оттенок. Процедура не только эстетическая, но и оздоравливающая. Она полностью безвредна: составы для ламинирования натуральны. Эффект сохраняется от 1 до 3 месяцев.

Однако есть счастливицы, которых природа наградила густыми и длинными, но светлыми ресницами. В этом случае их будет достаточно окрасить, чтобы придать взгляду выразительность и глубину. Стоимость услуг.

А вы подготовили ресницы к отпуску? Если нет, записывайтесь  к нам на наращивание, ламинирование или окрашивание уже сейчас. Демонстрируйте окружающим выразительный взгляд даже без макияжа!