г.Балашиха, пр-т Ленина, д.25 (отель East Gate - 11 этаж)

Студия маникюра и педикюра WIld Cat

Запись по телефонам 8 (495) 409-23-06  8 (925) 898-45-06

г.Балашиха, пр-т Ленина, д.25 (отель East Gate - 11 этаж)

Студия маникюра и педикюра 

Натальи Казаковой

Запись по телефонам:

8 (495) 409-23-06  8 (925) 898-45-06

Мастер маникюра - это художник

Каждый профессионал нейл-индустрии – творец, создатель прекрасного. Как вы понимаете, его произведения искусства – ноготки. Специалисты нашей студии маникюра в Балашихе не только творцы, но и чуточку волшебники. Посмотрите, какие шедевры они создают. Впечатляет? Еще как!

Дизайн ногтей, который выполняют наши кудесники:

  • декорирование стразами, блестками, камифубуки, мармеладом, хлопьями юкки. Такой дизайн выглядит эффектно и в праздничном, и в повседневном маникюре. Для последнего стоит выделить пару ноготков блестками, выложить дорожку из камифубуки или страз, и образ заиграет новыми красками;
  • рисунки на ногтях. Абстракция, геометрия, горячо любимые вензеля – лишь малая часть того, что способны создать нейл-мастера студии Wild Cat. Кстати, отличным примером маникюра на лето с милыми кошечками можно полюбоваться здесь;
  • аэрография – хит этого лета, который уже успел полюбиться нашим клиенткам. Яркие и пастельные оттенки, плавно переходящие друг в друга, а может, красивейшие растительные орнаменты, изображения животных, геометрия? С легкостью!
  • дизайн «жидкие камни». Для любителей эксклюзива. Мастера украсят ноготки рубинами, сапфирами или любыми другими драгоценными камнями, которые не отличишь от настоящих.

За ярким, модным и очень красивым маникюром – только к нам. Подписывайтесь на наши группы в соцсетях и наслаждайтесь красивыми ногтями, а также будьте в курсе всего самого-самого: вконтакте; инстаграм; фейсбук.

Записаться на маникюр.